Привет соседи,мы тут тоже новечки хотя квартиру мы покупали самые первые)))6 корпус 2 этаж. Были мы в своём корпусе только на этаж выше нас повели,тк наш был затоплен.... и скажу так что Гага не соврал на счёт туалетов,и видела я ЭТО своими глазами!
да и вообще они классно сделали... мы покупали кв без балкона,а потом когда я звонила Вадиму(оргстрой) по поводу фотоотчётов он мне сказал что мне прилепили балкон и мы должны им денег... =)) так как я её оплатила сразу они наверное должны были как то оповестить? может у меня денег вообще нет,последние штаны продала...... может кто знает что в такой ситуации делать,балкон то мне и правда не нужен....?
перегородки на 3 эт были а на наш мы не смогли бы пролезть,так что не знаю. затоплен был не знаю почему и на 3 этаже тоже были лужи... что то делали видимо.
нет,была 1 квартира без балкона,тк там должна была быть крыша магазина,это потом уже всё переделали и пересмотрели и этажей у нас должно было быть толи 9 толи 10,короче меньше намного чем 17))))
Мы были в 6 корпусе ,на 2 этаже, в 3-комнатной квартире месяц назад,никаких посторонних запахов не было,лужи мы тоже не наблюдали,перегородки кирпичные были.
Есть хоть какое-то движение по инженерке? Электричество, слаботочка, лифты, дымоудаление? Если есть у кого возможность сфоткать что творится внутри, выложите на форуме....
ВСЕМ ПРИВЕТ Я НОВЕНЬКИЙ!!!!! 4 КОРПУС 9 ЭТАЖ. РАД ПРИМКНУТЬ К РЯДАМ НОВОИСПЕЧЕННЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КВАРТИР.И БУДУЩИХ ЖИТЕЛЕЙ ЖК БЕРЕГ СКАЛБЫ . НАС ТРОЕ СУПРУГА,Я,И СОБАКА.Я ПО ПРОФЕССИИ МАСТЕР ПО УСТАНОВКЕ И РЕМОНТУ ПЛАСТИКОВЫХ И ИЛЛЮМИНИЕВЫХ ОКОН.