Города и районы
Регистрация
Вход
от до p

Строящиеся станции

Пыхтино 2020

Тимирязевская

Кутузовская (МЦК)

Окружная (МЦК)

Бульвар Рокоссовского (МЦК)

Шоссе Энтузиастов (МЦК)

Улица Строителей 2021

Академическая 2021

Севастопольский проспект 2021

1
Сокольническая

Филатов Луг 2019

Прокшино 2019

Ольховская 2019

Столбово 2019

2
Замоскворецкая

Ховрино

6
Калужско-Рижская

Челобитьево 2025


8
Калининская
Солнцевская

Дорогомиловская (Кутузовский проспект) 2020

Волхонка 2020

Плющиха 2020

Боровское шоссе 2018

Мичуринский проспект 2018

Новопеределкино 2018

Озёрная

Рассказовка 2018

Солнцево 2018

Говорово (Терёшково) 2018

10
Люблинско-Дмитровская

Селигерская

Верхние лихоборы

Улица 800-летия Москвы 2020

11
Третий пересадочный контур

Ржевская 2025

Улица Народного Ополчения 2019

Лефортово 2018

Шереметьевская 2019

Нижние Мнёвники 2018

Кленовый бульвар 2019

Терехово 2019

Улица Новаторов 2019

Южнопортовая 2019

Аминьевское шоссе 2019

Рубцовская 2018

Можайская 2019

Давыдково 2019

Воронцовская 2019

Зюзино (Севастопольский проспект) 2019

Стромынка 2019


13
Монорельс

Улица Милашенкова

Телецентр

Улица Академика Королёва

Выставочный центр

Улица Сергея Эйзенштейна

ХК
Хорда на Коммунарку

Улица Академика Опарина 2020

Улица Генерала Тюленева 2020

Славянский мир 2020

Мамыри 2020

Коммунарка 2020

Столбово 2019

Сосенки 2021

Воскресенское 2024

15
Кожуховская

Некрасовка 2019

Косино 2019

Лухмановская 2019

Нижегородская улица 2019

Окская улица 2019

Улица Дмитриевского (Салтыковская улица) 2019

Стахановская улица (Стахановская) 2019

Юго-Восточная (Ферганская улица) 2019

Москва
Вcя Москва [x]










Новая Москва
до 10 км от МКАД
Вcе Ни одного















10-30 км от МКАД
Вcе Ни одного















более 30 км от МКАД
Вcе Ни одного





























Компания "VSN Realty"

 
Alena2017 05.07.2017 15:54
Первая покупка в жизни!
Я решила по ипотеке купить квартиру в ЖК Хлебникоff, как у большинства жителей, первая крупная покупка в жизни. Вы не поверите, с каким непониманием и причинами отказов я столкнулась в банках, когда хотела оформить ипотеку. И вы не поверите, без головной боли через 3 дня мне дали подтверждение по ипотеке! VSN красавчики, там работают профи! Всем успехов!
 
Андрей_184 (гость) 17.09.2015 16:46
О компании
Хотел купить квартиру в г. Ивантеевка в ЖК "Новоселки" позвонил менеджеру на объекте, ответила девушка что ей нет времени со мной общаться, говорит позвоните завтра. Хороший ответ, уже понятно отношение к клиенту. После звонка в центральный офис, менеджеры просто достали звонками. Ни кому не советую обращаться в эту компанию, задолбают. Положительные отзывы о себе они пишут сами. У них одна цель любым способам заполучить клиента, но когда клиент купил квартиру, они о нем забывают, больше информации от них не получите. В Ивантеевке на объектах нет ни одного грамотного показчика квартир.
 
Константин_2015 (гость) 06.06.2015 01:08
Спасибо!
Очень приятно удивлена коллективом фирмы. Продавцы на позитиве, все улыбаются и очень благожелательны! Причем, что на показе квартиры, что в офисе в Москве. Видимо такое же и руководство. Объясняют нам очень просто и в то же время очень понятно, доходчиво. Думаю фирма очень много вкладывает в обучение своих сотрудников. Молодцы, желаю удачи и успехов. Купила квартиру в ЖК Балтийский квартет. Всем соседям привет)))!
 
Ирина Дмитриевна (гость) 10.05.2015 23:16
Спасибо за помощь.
Выражаю огромную благодарность компании. Первый раз столкнулись с покупкой квартиры, ничего не знали. Ребята в этой компании VSN REALTY просто молодцы, выдержали меня и моего мужа. Все подробно десять раз рассказали показали. Молодцы, профи настоящие. Очень благодарна вам ребята, в следующий раз только к вам. Всем советую с ними нестрашно!
 
Виталий Алексеевич (гость) 29.04.2015 12:26
Молодцы! Огромное спасибо!
МурЛена, а вы о чем собствено говорите. Я не понял от Вашего отзыва НИЧЕГО!!! Про какие отходы, и в какие проходы Вы говорили... я не понял. Покупал через эту компанию квартиру и очень доволен. Все четко и профессионально. По телефону довели до объекта, встретили объяснили. Приехал через пару дней в офис, чаем с конфетами напоили, быстро все подписал и уехал! Молодцы!!!
 
МурЛена 25.02.2015 14:55
Жулики и хамы.
Через данную компанию купили квартиру в ЖК " Весенний " . В двух словах пока к ним не прошла оплата всё было нормально , теперь же концов не найдёшь, ни кто ни за что не отвечает.... Смотрите внимательно договоры , там уже все отходы для них предусмотрены.... НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.... Одновременно с квартирой в ЖК "Весенний" приобрели ещё одну квартиру ( не буду называть застройщика , дабы не приняли за рекламу...) . Сроки сдачи были те же .... только разница в том , что здесь мы уже живём , а этот застройщик безобразным образом передвигает сроки сдачи и выдачу ключей и ещё более безобразно ведут себя сотрудники..... НИ ЗА ЧТО , НИ КОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛА С VSN REALTY !!!
 
Сергей_244 (гость) 31.01.2015 16:30
НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, ХАМСТВО, НЕГАТИВ
Хочу оставить максимально негативный отзыв о сотрудниках данного агенства недвижимости. Меня зовут Сергей, я имел неосторожность связаться с агенством недвижимости VSN realty и приобрести у вас квартиру в 2013 году в ЖК "Весенний". Моим менеджером была Екатерина. О том, как я квартиру оформлял и бегал по всему городу за менеджером, который мне ни на один вопрос вразумительно ответить не смог- это отдельная история, но после того, как мои деньги уже оказались в этой шарашкиной конторе, началось самое интересное. 31.01.2015 я приехал на объект для того, чтобы осмотреть свою квартиру и произвести определенные замеры для плана будущего ремонта. И тут началось самое интересное. На объекте дежурил менеджер Марина о которой подробнее и пойдет разговор. Дорога до объекта от моего дома 80 км и приехав, я узнаю, что оказывается, посмотреть свою собственную квартиру в доме я не могу, т. к. осмотр, якобы, производится по выделенным дням в определенное время. Марина высказала нам с женой все это с нескрываемым удовольствием т. к. отпала необходимость этому МЕНЕДЖЕРУ что-то делать и дальше можно прохлаждаться!Марина, видимо, не только с техникой продаж, а даже с элементарными правилами общения не знакома, эдакая уездная барыня от которой тут все зависит. Я решил позвонить в главный офис, где меня соединили с менеджером Александром, который ничего не решает, все вопросы не к нему, ему вообще все равно, и он никому ничем помочь не может. Более наплевательского, циничного, хамского поведения чем поведение сотрудников VSN я еще не встречал а покупаю уже третью квартиру. НИКОМУ, СЛЫШИТЕ, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ!НИ ЗА КАКИЕ ВЫГОДЫ если вам важны ваши нервы!
 
Алексей Абрамов (гость) 25.11.2014 15:22
Так держать!
Всем доброго времени суток. Купил в ЖК Дача Шатена две квартиры: для себя и для родителей. Себе взял в К6, а родителям в К1. Очень довольны расположением и инфраструктурой, да и стоимость приемлемая для М.О. и Ярославского направления. Покупал через VSN Realty, не ошибся с выбором, все договоренности выполнили. Работал с Михаилом, очень профессиональный человек, все грамотно нам рассказал, даже сходили на стройку, посмотрели выбранные квартиры. Все члены нашей семьи ему очень благодарны. Теперь ждем новоселья.
 
Ксения и Евгений (гость) 18.11.2014 00:40
Спасибо Михаилу!
Отличная компания, спасибо нашему риэлтору Михаилу! Очень быстро продал нашу двушку! Правда это было уже месяц назад, но надеемся наш отзыв все равно будет актуален! Спасибо!
 
Наталья Николаевна (гость) 04.12.2013 16:56
Спасибо за сервис и подарок
В декабре купила квартиру в ЖК "Балтийский квартет" и получила в подарок i-pad. Огромное спасибо девочкам, Татьяне и Валентине за сопровождение сделки.
 
Мария Владимировна Круглова (гость) 05.11.2013 17:59
Молодцы
Через VSN Realty купили с мужем квартиру в Ивантеевке в Заречной Слободе по ипотеки. Нам помогли выбрать квартиру, ускорили процесс принятия решения о выдачи кредита в банке и подарили пылесос. С нами работала Людмила и мужчина Геннадий, но могла ошибиться с именем.
Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться

Связаться: info@novostroykin.ru

Правила использования сайта и обработки персональных данных

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

© 2006-2018 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия