Города и районы
Регистрация
Вход
от до p

Строящиеся станции

Пыхтино 2020

Тимирязевская

Кутузовская (МЦК)

Окружная (МЦК)

Бульвар Рокоссовского (МЦК)

Шоссе Энтузиастов (МЦК)

Улица Строителей 2021

Академическая 2021

Севастопольский проспект 2021

1
Сокольническая

Филатов Луг 2019

Прокшино 2019

Ольховская 2019

Столбово 2019

2
Замоскворецкая

Ховрино

6
Калужско-Рижская

Челобитьево 2025


8
Калининская
Солнцевская

Дорогомиловская (Кутузовский проспект) 2020

Волхонка 2020

Плющиха 2020

Боровское шоссе 2018

Мичуринский проспект 2018

Новопеределкино 2018

Озёрная

Рассказовка 2018

Солнцево 2018

Говорово (Терёшково) 2018

10
Люблинско-Дмитровская

Селигерская

Верхние лихоборы

Улица 800-летия Москвы 2020

11
Третий пересадочный контур

Ржевская 2025

Улица Народного Ополчения 2019

Лефортово 2018

Шереметьевская 2019

Нижние Мнёвники 2018

Кленовый бульвар 2019

Терехово 2019

Улица Новаторов 2019

Южнопортовая 2019

Аминьевское шоссе 2019

Рубцовская 2018

Можайская 2019

Давыдково 2019

Воронцовская 2019

Зюзино (Севастопольский проспект) 2019

Стромынка 2019


13
Монорельс

Улица Милашенкова

Телецентр

Улица Академика Королёва

Выставочный центр

Улица Сергея Эйзенштейна

ХК
Хорда на Коммунарку

Улица Академика Опарина 2020

Улица Генерала Тюленева 2020

Славянский мир 2020

Мамыри 2020

Коммунарка 2020

Столбово 2019

Сосенки 2021

Воскресенское 2024

15
Кожуховская

Некрасовка 2019

Косино 2019

Лухмановская 2019

Нижегородская улица 2019

Окская улица 2019

Улица Дмитриевского (Салтыковская улица) 2019

Стахановская улица (Стахановская) 2019

Юго-Восточная (Ферганская улица) 2019

Москва
Вcя Москва [x]










Новая Москва
до 10 км от МКАД
Вcе Ни одного















10-30 км от МКАД
Вcе Ни одного















более 30 км от МКАД
Вcе Ни одного





























Компания "Миэль-Новостройки"

 
Алёна Чабаненко
17.01.2017 02:13
Не сотрудничайте с МИЭЛЬ!!!!
Я и не думала писать отзыв сначала, но после того как агент МИЭЛя - Лапшин Владимир Николаевич обозвал меня неадекватной на другом форуме, пришлось написать.

А моя неадекватная реакция с точки зрения Владимира Л-на заключается в следующем - в том что я настояла на подписании договора задатка с продавцом и отказалась от сомнительной схемы Миэля:

АН Миэль не хотели чтобы я с продавцом заключала договор о задатке(авансе), они хотели чтобы аванс я передала непосредственно АН Миэль, а продавец бы написал просто доверенность не заверенную нотариусом что доверяет продавать квартиру АН Миэль. Заверять у нотариуса доверенность Агенство и продавец отказались. Это все не имеет никакой юридической силы и никак не обязывало собственника продавать квартиру мне в установленные сроки и на оговоренных условиях. При этом Владимир Л-н заявил что так работают все агенства Москвы. Владимир Л-н врать то зачем??? Так не вся Москва работает - я это знаю уже. Такую форму я увидела пока только у вас. Договор о задатке повесили на меня составлять - хотя должно это было делать агенство недвижимости продавца. И потом мы еще согласовывали его 4 часа (в Новосибирске это было бы максимум 2 часа).

Прочитав другие отзывы понимаю что это методы работы такие у этого Агенства. Наверняка они искали бы покупателя с деньгами (а не с ипотекой и обменом как у меня) если бы я не подписала договор задатка.

Еще Владимир позволял себе на меня орать когда ему не удавалось что либо левое мне навязать. Он пытался мне навязать еще регистратора - это еще дополнительных 16000 расходов из которых как я потом узнала 8000 пошло бы Владимиру за контроль за регистратором). Его наглости не было предела.

Будьте бдительны с Лапшиным Владимиром Николаевичем и агентством МИЭЛЬ. Если приходиться иметь с ними дело - отстаивайте свои права. А по возможности лучше обходите их стороной!!!!!!!!!!
 
ivo58 28.07.2016 10:54
Так-себе коипания
Покупал у них квартиру в новостройке Одинцово в 2010 году. При внесении залога за квартиру, супруга, сама риэлтор, предупредила, что за ними замечены случаи его невозврата. Прочитав предв. договор, не нашел в нем описания ситуации возврата залога. В ответ на мой вопрос, менеджер на словах стал уверять, что вернут...Попросил внести соответствующий пункт ( о возврата 80% залога), внесли. Но возможно, сейчас что-то изменилось, но будьте внимательнее.
До момента регистрации квартиры ( в этом году, офис на Николямской), проблем не было.
На этапе регистрации док-ты от Миэля удалось получить только через месяц (хотя, судя по свидетельстве, они были готовы через 10 дней), и они не вернули мой экземпляр акта передачи, т. е. вместо удобства получил одни проблемы.
Вообще, услуга регистрации в их исполнении не стоит таких денег ( я платил 20 т.), хотел от нее отказаться, но они не согласились.
Необходимо отпрашиваться с работы два раза для подачи/ получения у них документов (работают они строго с 9-18), не проще ли, и надежнее, c точки зрения сохранности документов, самому сходить в рег. палату...
А служба контроля качества у них - это фикция, звонил и писал туда, реакции никакой...
 
Ольга-МИЭЛЬ 21.03.2016 18:46
Отзывы
Добрый день!

Уважаемые посетители сайта «Novostroykin», большое спасибо за отзывы о «МИЭЛЬ», которые вы оставляете. Чтобы мы могли разобраться в сложившихся ситуациях, очень просим вас, указывать адрес или название офиса, а также данные агента.

Заранее большое спасибо!

С уважением,
Группа контроля качества
ГК «МИЭЛЬ»
 
Алексей Р. (гость) 27.10.2015 15:05
Миэль Очаг не профессионализма и лжи
Риэлтор таганского отделения Лев....а Екатерина Владимировна не имея доверенности от владельца недвижимости взяла аванс за квартиру, пытаясь навязать дополнительные платные услуги по составлению договора купли-продажи и посредников при передаче документов в росреестр. При отказе от её не квалифицированных услуг почему то ранее оговоренная стоимость приобретаемого жилья (документально зафиксирована) выросла и нам было предложено забрать свои деньги. С хозяином квартиры встречи так и не было, полный пакет документов не предоставила. Не понятно для чего вообще брался аванс. Хотелось бы отметить корысть и не знание элементарных требований к оформлению сделок с недвижимостью горе-риэлтором Лев.....й Екатериной Владимировной. Жаль свои нервы, время и надежды. Опасайтесь этой непорядочной организации.
 
Юрий хххх 28.06.2015 23:57
МИЭЛЬ-Недвижимость
Доброго времени суток! Хочу вам рассказать о своем знакомстве с Агентством недвижимости «Миэль».
Мы нашли на сайте Циан предложение квартиры о которой давно мечтали, с невероятно завышенной ценой (порядка 400тыс. рублей сверху ее рыночной стоимости). Позвонив по данному номеру и спросив про торг нас невероятно обхамили, риэлтор Валерий Павлов высказывался очень грубо, и указав на цену сказал что не скинет ни копейки. И мы решили ждать. Через некоторое время, у знакомых, через знакомых мы нашли телефон хозяйки данной квартиры и позвонили ей напрямую, договорившись о цене (минус 450тыс рублей), решили заключать сделку, единственным условием продавца было – проведение сделки через Миэль, в лице Валерия., т.к. у нее заключен с ним договор. Все бы ничего, но данный экземпляр риэлтора (по другому я назвать его не могу) запросил сумму в размере 150000 рублей, и знаете за что, просто так (продавца, нашли сами, договорились о цене сами, сделку провели сами, необходимые документы собрали сами)!!!!!!! Хорошо готовы заплатить, но тут выясняется, что этот риэлтор даже на подписание договора аванса и осмотр квартиры не выезжает из Москвы, к нам в Подольск (Московская область), видите ли для подписания договора аванса необходимо проставление каких-то печатей, какой-то подписи генерального директора, в общем мы бросив все (работу, детей у нас их двое маленьких) должны мчаться к нему в центр Москвы и подписывать договор аванса. Мало того он убеждал нашего продавца в том, что мы являемся перекупщиками, которые за дешево покупают квартиры, делают ремонт и продают их за дорого. Дальше больше, приехав на подписание договора аванса к нему в офис, оказывается, что в эти 150000 рублей не входит ничего для проведения сделки (ни составление договора-купли продажи, ни оформление сделки в регистрационной палате: НИЧЕГО). Просто за то что он есть мы должны ему 150 тысяч рублей. НОРМАЛЬНО ДА? Далее мы сами составили договор купли-продажи, сами встречались с продавцом для подписания предварительного договора купли-продажи, собирали все документы по квартире. «Риэлтор» Валерий нигде не участвовал. Наш продавец оказалась настолько не грамотная, что мы могли ее оставить без денег и без квартиры в два счета, т.к. ее так называемый риэлтор ничего не проверял и не участвовал процессе продажи ее квартиры. Приехал он к нам всего лишь один раз на саму сделку, для того чтобы забрать свои деньги, и самое, что интересное, он увидел впервые эту квартиру. На руках у него были какие-то расписки с уже проставленной печатью и подписью генерального директора, о которых он нам втирал ранее (что печать храниться тольго у ген. Дтректора и без него он не может ее поставить), он даже не прочитал договор купли-продажи, который составляли мы и подписывала продавец в его присутствии. А теперь он срывает мне телефон, что мы якобы должны ему предоставить копию договора купли-продажи и кучу еще какой-то документации, при этом сделка уже давно состоялась мы получили свидетельство о собственности, а продавец свои деньги. ОГРОМНЫЙ совет никогда не обращайтесь в компанию МИЭЛЬ, в лице ВАЛЕРИЯ ПАВЛОВА, всю сделку будете проводить вы сами за ваши же деньги!
 
Мария Пименова 01.06.2015 13:37
Миэль в Крыму
Претензий нет! Мы с мужем долго колебались стоит ли сейчас покупать недвижимость. Вроде времена сейчас не самые легкие. На майские ездили отдыхать и зашли в офис в Ялте из чистого любопытства. Но уровень общения сразу очень порадовал! Уютный и позитивный офис, агенты с полуслова разобрались, какие именно объекты нас могут заинтересовать. При этом, мы начали с вопросов о вторичном рынке и агенты Яна и Тамара очень доступно разъяснили нам и ситуацию на рынке в целлом и по конкретным вариантам, потом дошли до обсуждения новостроя и к нам пригласили Иру и Егора. Люди полностью владеют информацией по своей специализации. Поэтому и говорить было очень легко. В общем, затягивать не буду. Вчера подписали сделку на покупку. и теперь мы счастливые собственники квартиры в готовом новострое! Работа персонала нам понравилась, все прошло крайне профессионально. Рекомендую!
 
Michail_yalta 08.04.2015 11:47
Миэль Офис в Ялте
А я доволен, хотя и не все гладко сразу прошло. Собрались мы покупать квартиру и дело уже шло полным ходом, и продавец вроде адекватным таким выглядел.. НО. В ходе предпродажной экспертизы юрист засомневался в "чистоте" документов объекта (хотя в других агентствах юристов все устраивало). В итоге юрист Миэль все детально перепроверил и нас отговорили покупать этот объект. Нам предложили другие варианты, в этот раз сделка прошла успешно. А теперь представьте степень моего удивления, когда коллега на работе рассказывает как её родственники попались таки на того первого недобросовестного продавца и теперь документы для суда готовят! В общем спасибо огромное агенту и юристу офиса в Ялте, что нас вовремя отговорили и столько времени и сил на нас потратили. Поэтому теперь всем спокойно советую именно в Ялтинский офис обращаться.
 
Море_2015 (гость) 06.02.2015 18:21
Сеть МИЭЛЬ в ЯЛТЕ!
Не буду долго расписывать как всё происходило, думаю итак достаточно негативных отзывов от людей до меня. МИЭЛЬ в ЯЛТЕ-развод! Работают не компетентные сотрудники, не могут ответить на вопросы покупателя о состоянии и чистоте квартиры, завышают цены и берут завышенную комиссию! Не советую обращаться! Вывеска большая, а люди там работают маленькие.
 
Антон Путешественников (гость) 10.04.2014 15:57
попали на 100 000$ от общения с Миэль
Миэль на Остоженке, директор Салкин Сергей, обратились к ним для приобретения квартиры, заключили договор в офисе Миэеля передали деньги, н ооказалось что объект под арестом, продавец деньги не возвращает, даже после возбуждения против него дела у судебных приставов. Салкин сказал что к сделки не имеет отношения, так же как и их служюа качества. Вот такие услуги класса премиум.
 
Олег Логинов (гость) 09.03.2014 13:00
Обращение в МИЭЛЬ
Добрый день,
Миэль нам рекомендовали, позвонили в отделение у метро Новогиреево. Разговор был недолог, сперва услышали порцию хорошего о себе красивых, далее разговор перешёл в разряд "куда вы денетесь, без нас Вам будет хуже". Услуги их недёшевы и за эти деньги мне не хочется слышать надменность и хамство от сотрудников. Очень разочарован. Миэлю - навести порядок бы в своих рядах.
 
ОбходиМиэльСтороной (гость) 28.02.2014 11:22
Авиамоторная-12 ужасное хамство
При таком большом рынке риэлторских услуг, лучше найти другую компанию. Остались только отрицательные впечатления пр общении с Миэль. Ген. директор - хамка с кислой гримасой. По ходу она очень часто жрет лимоны, иначе такое недовольное лицо никак не объяснить.
 
Фемида (гость) 27.01.2014 10:57
МИЭЛЬ - лохотрон
Правильно, что выводите на чистую воду таких вот ....А еще - пожалуйтесь и позвоните прямо в головной офис МИЭЛЬ, попросите соединить с отделом по контролю качества работы с клиентами.... и выскажите все претензии. Именно с молчалового согласия и попустительства руководства происходят эти вещи. Они и не таким мошенникам позволяют работать..... МИЭЛЬ - уже не тот МИЭЛЬ. Если их завалят звонками и жалобами, они будут вынуждены шевелиться..., либо пусть валят с рынка.
 
Алексей (гость) (гость) 20.12.2013 11:22
Ужасно
Миэль в Одинцово - это возможно худшая риэлторская контора в стране. Офис чистый и приличный, первое впечатление тоже неплохое, но как только дело доходит до документов начинается ужас, жесточайший непрофессионализм и хамство в случае появления малейших разногласий. Никому не советую! Обращение туда бессмыслено, помощи и гарантий нет, только стоит денег. Работал с Маргаритой Пищулиной, может другие там и лучше, но сомневаюсь, учитывая уровень их руководства.
 
Беленко Ольга (гость) 29.11.2013 02:16
миэль-мытищи
Впервые столкнулась с риэлторами и к сожалению сразу с непорядочными. Юлия Вольдемаровна Гусенко, заместитель ген.директора офис Мытищи.
На сделке себя вела крайне не уважительно и к продавцу и покупателю, разговаривала с нескрываемой надменностью (я знаю все ...вы ничего, ваше мнение субъективно и т.д.) Настраивала за углом продавца и покупателя против друг друга. Вмешивалась во время сделки везде (хотя полномочий не было и не являлась доверительным лицом какой либо стороны сделки), где даже не нужно было. Прогибала и продавца и покупателя на оплату каких то непонятных денег за регистрацию права собственности в рег. палате (при том что с продавца и так берется оплата за ведение сделки).

Если руководство Миэль заинтересуется подробно этим случаем, то готова предоставить все данные. Этот человек мошенник, есть прямые и косвенные доказательства.
 
brigitte (гость) 08.10.2013 11:00
МИЭЛЬ ОФИС В ЖУКОВСКОМ
ПРЕДЫДУЩИЙ ОТЗЫВ СО ССЫЛКОЙ - ЭТО ПРО МИЭЛЬ ОФИС В ЖУКОВСКОМ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ! МОШЕННИЧЕСТВО!!!
 
brigitte (гость) 07.10.2013 22:59
МОШЕННИЧЕСТВО В МИЭЛЬ ОФИС В ЖУКОВСКОМ!!!!
http://www.otzyvru.net/miel_50193.html
Подробности по ссылке!
Пищите, кто пострадал:
brigitte.schmidt@yandex.ru
 
Елена -униженный клиент (гость) 21.09.2013 13:21
Реелторы вруны и мошенники-вымагатели
Я стала сдавать квартиру дочери через Миэль. Приехала в 9утра в квартиру,а сделка назначена на 10.Реелтор опоздала на 1час,через час подошли будущие жильцы без своего реелтора,ждали еще 1 час. Я на свой страх и риск под расписку дала жильцам под залог ключи. Решили встретиться позже для подписания договора.Дальше началось интереснее:Реелтор Ирина Краско не сможет приехать на сделку до 21часа,другие сотрудники фирмы не рассматриваются.Я инвалид 2 группы приехала за 150км из Подмосковья и не могу вернуться назад,потому что транспорт не будет ходить и ночевать мне негде. Целый день я названиваю Ирине Краско,но бесполезно.Она мне ответила, что это мои проблемы,что я живу далеко. В 8 вечера я подписала договор с другим агентом через другую фирму и уехала.После 21 часа реелторы явились,звонили в квартиру,угрожали вызвать милицию,дежурили полтора часа у подьезда. Этого им показалось мало,Ирина Краско и вторая агент пришли на работу к жильцу и стали требовать с нее комиссию в размере 30тысяч рублей,пошли жаловаться на нее к администратору. Обещали каждый день приходить,пока она не отдаст им деньги. Реелторы не подписали договор,сделка не состоялась,она начали заниматься вымогательством для личного обогащения и преследованием. Я как хозяйка вынуждена была обратиться в фирму для приостановки незаконных действий Ирины Краско. Никогда не имейте с этим агентом никаких дел. Совесть ее обошла.
 
Обманутые покупатели (гость) 17.09.2013 12:38
МИЭЛЬ в Дмитрове
МИЭЛЬ
В Дмитрове это сам генеральный директор Дёмкин Геннадий Владимирович и его эксперт (а по совместительству безграмотный юрист) Кукин Алексей Александрович, который к тому же работает якобы по совместительству в МИЭЛЬ. Будут уверять Вас что за свою работу они берут буквально один процент от сделки, ну максимум два, потому что для них главное клиент. НЕ ВЕРЬТЕ НИ ЕДИНОМУ ИХ СЛОВУ!!! Будут уверять что все документы на недвижимость у них есть, к продавцу Вас постараются не подпустить на пушечный выстрел, контакты Вам его не дадут ни за что, однако аванс (и не маленький) будут просить заранее, якобы для продавца (правда как потом выясняется продавец с этих денег получает всего 20%). После получения аванса про Вас просто забудут, делать не будут НИЧЕГО!!!, а на все Ваши вопросы Дёмкин и Кукин будут отвечать: "А что мы можем сделать? Продавец нам ещё не все документы предоставил, давайте лучше продлим с Вами договор купли-продажи". Про то что раньше они говорили, что все документы у них есть, можете забыть, будут под разными предлогами предлагать заплатить денег за что-нибудь ещё (за убыстрение оформления бумаг, которого не будет, за страховку, за какую-нибудь экспертизу, да за что угодно). Денег не давайте ни в коем случае! Если Вы скажете, что отменяете сделку, денег Вам не вернут. А на все Ваши требования будут отвечать:"Идите судитесь если хотите", будут откровенно хамить, а то и открыто угрожать. Проявляйте настойчивость и если Вам этот объект недвижимости нужен, то Вы его получите, однако сразу готовьтесь к тому, что бегать по всем БТИ, рег.палатам и пр. будете сами. Проверяйте внимательно документы, которые Вам будет давать "юрист" Кукин, ошибок при оформлении в них полно, готовьтесь переделывать их не раз и не два. Если Вам удастся встретится всё-таки с продавцом, то Вы будете "приятно" удивлены, на сколько дешевле стоит тот объект, который Вы приобретаете по его договору купли-продажи, как правило на несколько сотен тысяч рублей (процентов как минимум на 15-20, а не на 1-2, как Вам рассказывали). "Так мы уходим от налогов"- гордо скажет Вам Кукин, а Дёмкин подтвердит:"Угу!". Вот в принципе и все что Вы от них услышите. Сделку с продавцом Вы будете оформлять скорее всего тоже сами (если конечно у Вас хватит терпения довести все до конца и собрать все документы), однако Алексей Кукин будет дежурить где-нибудь рядом, и не удивляйтесь, если он отведя Вас в сторону попросит ещё и вознаграждение за проведенную им сделку. Так что НИКОМУ не советуем обращаться в МИЭЛЬ, а тем более к Дёмкину Геннадию Владимировичу (тел.8-917-570-46-22) и Кукину Алексею Александровичу (тел. 8-963-975-79-21). Покупайте недвижимость сами или через другую фирму, это не так сложно как Вы думаете, но только не через МИЭЛЬ!!!
 
АНЕТТА (гость) 16.07.2013 22:19
НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ С МИЭЛЬ!!!
Продавая квартиру в новостройке, столкнулись с покупателями, которых обслуживали МИЭЛЬ. Сначала смотрели дочка с мамой, потом сказали, что будут смотреть еще муж дочки, так как квартира приобретается им, но он совсем согласится и будет только за. В итога нам позвонила их риэлтор из МИЭЛЬ и сказала, что будет оформлять. Приехали на сделку, привезли документы на квартиру- покупателей нет!!! только риэлтор и директор МИЭЛЬ. На вопрос, почему не присутствует покупатель, нам было сказано,якобы те им очень доверяют. Далее началось ужасное давление, вытягивание денег за оформление бумаг, проверку квартиры- просили ХОТЯ БЫ 40 тысяч! (ЭТО ПРИ ТОМ,ЧТО МЫ ИХ НЕ НАНИМАЛИ!!!) Далее был выдан залог в размере 10 тысяч рублей!!! На все вопросы и удивление ответы были хамские, резкими и наглыми. Проверять новосторойку на чистоту они хотели аж 2 недели, мы настояли хотя бы на 7 днях, документы забрали. А через неделю приехал муж покупательницы, посмотрел квартиру молча, не задав ни одного вопроса, ни выразив ни одной положительной эмоции. На следующий день звонок из МИЭЛЬ- сделка не состоится, муж захотел квартиру большей площади. И это при том, что прошла неделя, мы перестали выставлять квартиру на продажу, упустили драгоценное время. В конце концов, на возврат документов МИЭЛЬ (будь они неладны) через 2 дня! на таких условиях!!! -возврат 10 тысяч залога, только тогда документы, это при том, что не мы отказались от сделки!!! Уважаемые продавцы, покупатели, арендаторы, никогда не связывайтесь с данной компанией! МИЭЛь- это сборище наглых, недобросовестных, нечестных на руку и в целом низкмх людишек!!! К слову, продажей, покупкой квартир мы занимались не раз, но такого отношения, рэкетирства, унижения и давления мы никогда не встречали!!! ОСТОРОЖНО! МИЭЛЬ!
 
Муза Муза (гость) 19.02.2013 09:02
Хамство и воровство

По данной конторе плачут проверки из налоговой и прокуратуры. Директор может позволить себе общение на уровне" а не боитесь, что кирпич на голову упадет?", кидают на деньги, постоянная текучка кадров. Человека, с которым общался вчера, завтра уже не найдешь и все риэлторы сделают вид,что такого не знают. Сотрудников не оформляют и не рассчитывают, клиентов презерают и за спиной поливают желчью, не забывая прикинуть,как ободрать.

Страницы: 1  2 

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться

Связаться: info@novostroykin.ru

Правила использования сайта и обработки персональных данных

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

© 2006-2018 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия