Города и районы
Регистрация
Вход
от до p

Строящиеся станции

Пыхтино 2020

Тимирязевская

Кутузовская (МЦК)

Окружная (МЦК)

Бульвар Рокоссовского (МЦК)

Шоссе Энтузиастов (МЦК)

Улица Строителей 2021

Академическая 2021

Севастопольский проспект 2021

1
Сокольническая

Филатов Луг 2019

Прокшино 2019

Ольховская 2019

Столбово 2019

2
Замоскворецкая

Ховрино

6
Калужско-Рижская

Челобитьево 2025


8
Калининская
Солнцевская

Дорогомиловская (Кутузовский проспект) 2020

Волхонка 2020

Плющиха 2020

Боровское шоссе 2018

Мичуринский проспект 2018

Новопеределкино 2018

Озёрная

Рассказовка 2018

Солнцево 2018

Говорово (Терёшково) 2018

10
Люблинско-Дмитровская

Селигерская

Верхние лихоборы

Улица 800-летия Москвы 2020

11
Третий пересадочный контур

Ржевская 2025

Улица Народного Ополчения 2019

Лефортово 2018

Шереметьевская 2019

Нижние Мнёвники 2018

Кленовый бульвар 2019

Терехово 2019

Улица Новаторов 2019

Южнопортовая 2019

Аминьевское шоссе 2019

Рубцовская 2018

Можайская 2019

Давыдково 2019

Воронцовская 2019

Зюзино (Севастопольский проспект) 2019

Стромынка 2019


13
Монорельс

Улица Милашенкова

Телецентр

Улица Академика Королёва

Выставочный центр

Улица Сергея Эйзенштейна

ХК
Хорда на Коммунарку

Улица Академика Опарина 2020

Улица Генерала Тюленева 2020

Славянский мир 2020

Мамыри 2020

Коммунарка 2020

Столбово 2019

Сосенки 2021

Воскресенское 2024

15
Кожуховская

Некрасовка 2019

Косино 2019

Лухмановская 2019

Нижегородская улица 2019

Окская улица 2019

Улица Дмитриевского (Салтыковская улица) 2019

Стахановская улица (Стахановская) 2019

Юго-Восточная (Ферганская улица) 2019

Москва
Вcя Москва [x]










Новая Москва
до 10 км от МКАД
Вcе Ни одного















10-30 км от МКАД
Вcе Ни одного















более 30 км от МКАД
Вcе Ни одного





























Компания "БЕСТ-Новострой"

 
Ковалевы 14.02.2020 09:55
Рекомендуем.
Через Бест-Новострой покупали квартиру и делали ремонт. Остались довольны работой агентства. Документы были оформлены быстро, ключи получили вовремя. Ремонт был закончен даже быстрее, чем указано в договоре. Квартира теперь как конфетка)) Уже перевезли вещи. Сказать, что мы счастливы, это ничего не сказать. Мы думали покупка квартиры и ремонт, это что-то сложное, а оказалось наоборот: несколько раз съездить в агентство, заключить договор с агентством, выбрать квартиру и просто подписать бумаги. Тем, кто не любит всю эту бумажную и ремонтную волокиту, очень рекомендуем.
 
bars-1 24.09.2019 10:28
Очень помогли
Я только апартаменты через бест покупал, ремонт не заказывал. Но с покупкой они мне конечно очень здорово помогли, даже не ожидал. Все оформление документов они брали на себя, я только выбрал комплекс и планировку. Я им предоставил все свои данные и нужные документы, а общение с застройщиком и банком было только на них. Сумма которую я им заплатил, не маленькая конечно, но в других агентствах в которых я был стоимость такая же.
 
Alenka_2019 26.06.2019 12:05
Услуги Бест-Новострой
Я несколько раз обращалась в Бест: за квартирой, а потом за ремонтом. Квартиру еще год назад через них покупала. Быстро подобрали, в том районе, в котором хотела, с отличной планировкой и по приемлемой цене. Менеджер Беста все время держал меня в курсе событий на стройке, ключи выдали вовремя. И вот месяц назад они в этой же квартире доделали ремонт. Мне очень понравилось качество. Если бы я сама с этим заморочилась, так аккуратно никогда бы не сделала.
 
Elisei 18.06.2019 14:34
Делают качественный ремонт "под ключ"
Бест ремонт мне делали. В общем не плохо, договор быстренько заключили, по цене быстро определились. У них там разные виды ремонта, но я решил прям полностью капиталку сделать, что бы уже не заморачиваться. Материалы качественные, фирмы материалов они со мной согласовывали, дизайн проект еще бесплатно сделали, бригада у них своя, мужики все русские, не бухали, в неположенное время не шумели. Самостоятельно я бы делал дольше и дороже.
 
Юлия Пономарева
19.05.2019 18:55
Добросовестная компания
Обращались в бест-новострой по поиску квартиры в ЗАО столицы. Не хотелось затрачивать свои нервы и силы на весь этот муторный процесс, поэтому и обратились в бест. Прежде чем начать поиск квартиры специалист бест провела с нами «ознакомительную беседу». Узнала наши индивидуальные требования, финансовые рамки. Квартиру брали с использованием мат.капитала. Сотрудник беста все подробно объяснила. О ней скажу, что она тактична, аккуратна и грамотна. Имени не помню, к сожалению. Впечатление бест-новострой оставил о себе хорошее. Если когда-нибудь решу что-то ещё приобрести, то снова через бест
 
Иван Богданов
29.01.2019 13:51
Бест
Нужна была квартира в Новой Москве. В бесте посоветовали обратить внимание на жк позитив. Перспективное место скажу я вам. Транспортная доступность отличная! А это самое главное при выборе квартиры. Решили покупать здесь. Мы брали ещё на стадии строительства нашего корпуса, рисковое было, конечно, дело, но менеджер в бесте уверил в добросовестности застройщика. И мы не пожалели о сделанном выборе, два месяц назад получили ключи и уже делаем ремонт.
 
Дмитрий Варенцев
23.01.2019 16:50
Лучшее агенство
Все в основном пишут о покупки квартиры, я расскажу как бест помогал мне строить бизнес. Обороты моего дела росли и пришло время расширяться. Бизнесмены поймут, как важно правильно найти место для своего детища. Самостоятельные поиски длились больше месяца и без результатов. В итоге все же решил доверить дело профессионалам. Буквально за две недели мы нашли нужное пространство. Благодарю бест за такое плодотворное сотрудничество
 
диана_505 25.12.2018 13:39
Сделка прошла без сбоев
Купила однушку в приличном районе. Когда покупала, жк уже почти достраивался, поэтому могла видеть что и как происходит. Когда получала ключи и заселялась, то никаких сюрпризов о которых бы менеджерами тактично не было сказано, не было, это радует. Действительно хорошее агентство, в случае чего обращусь ещё к ним.
 
Виталий Богатый
17.12.2018 15:01
Про Бест
Нужно понимать, что покупка квартиры это не дело пяти минут. Однако Бест приятно удивил сроками, в которые уложился менеджер, а именно подобрал квартиру и составил договор. Уже занимаюсь поиском строительной бригады, а вроде совсем недавно искал агентство недвижимости.
 
rick 17.12.2018 13:56
все быстро и оперативно
Лично я остался доволен. Хороший сервис, все быстро и оперативно. Уровень постобслуживания на высоте. Когда я звонил своему менеджеру, то всегда мог дозвонится, ни разу не было сброса трубок или игнора. Инфа о стройке поступала актуальнее, чем от менеджеров застройщика.
 
Sophya 27.11.2018 14:12
Опыт сотрудничества
Бред какой-то. Куплено через бест уже 2 квартиры. Первую удачно перепродали, во второй живем сейчас. Во всех случаях бест показал себя просто отлично. Первую квартиру покупали чуть ли не на котловане, тогда в бесте посоветовали присмотреться к этому варианту т.к. проект был очень амбициозным. Купили и не пожалели - перепродали с очень большим плюсом. За что им огромное спасибо. Так что я со своим опытом общения с бестом точно могу порекомендовать эту фирму.
 
Andry-1 26.11.2018 16:15
бест
Олеся, 7 корпус чего? Это первый вопрос) Второй - вы же запостили свой комментарий везде, где только можно? По крайней мере я вот открываю уже 3ий сайт и вижу вас) Я конечно понимаю, что конкуренция везде, но так прям открыто действовать...
 
Олеся_2018 15.11.2018 14:56
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
О моем сотрудничестве с Бест- новостройки
Ужас. Забронировала квартиру в 7 корпусе, в результате за неделю данная компания не подала документы в банк на согласование. Когда я позвонила менеджеру "Бест-новострой" Александровой Полине, то она мне сообщила, что стоимость моей квартиры увеличилась на 175000 рублей и условия субсидирования по ставке 7,6% также отменились. Пояснить она мне не смогла. Я решила написать заявление на расторжение договора бронирование, т.к. не известно какие будут ещё сюрпризы от "Бест-новострой", но тут началось самое интересное. Менеджер Александрова Полина стала требовать с меня одобрение по ипотеке и на объект недвижимости, стоимость бронирования отказались вернуть, дозвониться Алексанровой не возможно, не подходит к телефону. Позвонила в центральный офис компании меня соединили с юристом который пояснил, что заявление к ним не поступало, позвоните через неделю. С моим юристом договорились, что ждем неделю, если не будет результатов от данной компании будем обращаться в выше стоящие организации. Всем советую не обращаться в компанию "Бест-новострой".
 
Покувцев 17.09.2018 12:33
Легко оформили трейд-ин
Как многие, читал отзывы о Бест-Новострой, прежде чем воспользоваться их услугами. Сразу узнавал у Беста про ЖК с трейд-ин. Выбрали "Родной город. Октябрьское поле". Никогда не думал, что настолько без головной боли можно продать свою квартиру и тут же новую купить. Спасибо за четкую организацию сего процесса Бест-Новострою!
 
Na-na 14.09.2018 11:19
Рада, что обратилась в Бест.
Я перечитала все отзывы о бест-новострой, которые нашла. И в результате тоже к ним обратилась, чему очень рада. В краткие сроки я получила исчерпывающую информацию по всем интересующим ЖК, и нашла то, что хотела. Одинцовский Парк - там купила квартиру, очень довольна
 
dim-kraev 12.09.2018 17:23
Лучшего не ожидал, доволен!
Искал квартиру и читал отзывы, но по военной ипотеке не так просто взять квартиру. Но рад, что нашел то, что искал, помог Бест-Новострой. Купил в Мир Митино.Там 15 минут до метро, Новогорский Лесопарк недалеко. Лучшего я не ожидал, и в этом заслуга Беста на 100%.
 
Chehovsky 11.09.2018 10:31
Получил от Беста ту помощь, на которую рассчитывал
По рекомендации знающих людей обратился в Бест, когда появилась необходимость купить квартиру. Надо отдать должное: каждый раз, когда им звонил, получал адекватные, развернутые ответы. Их сотрудники отлично владеют информацией, как рыба в воде себя чувствуют в сфере недвижки. Про тех застройщиков и ЖК, которые меня интересовали, давали исчерпывающие ответы. Благодаря проделанной работе я определился с ЖК (Позитив). Он находится в Новой Москве, брал по ипотеке без первоначального взноса. В общем, я рад настолько, что даже не поленился оставить отзыв :)
 
Prost 15.08.2018 17:46
ЖК Ясный через Бест
Купил квартиру в ЖК Ясный с 12% скидкой. Рядом Бирюлевский парк, дышится круто, не то что в загазованном центре! Одна из основных причин, почему тут взял -квартиры с отделкой. Ненавижу ремонты и все, что с ними связано. p.s.оформлялся через Бест
 
DINA97 15.08.2018 17:16
Замечательные сотрудники Бест Новострой
ЖК Маяк. Только увидела и сразу влюбилась в комплекс. Парк, вода. Место, где можно вдохнуть воздуха.Приехала на объект и выбрала квартиру в свободной планировке. 1 комнатная очень просторная.Сейчас приступлю к ремонту.
Помогли выбрать эту квартиру ребята из компании Бест-Новострой. Команда Бест провела отличную работу по моей сделке.Отдельное спасибо юридическому отделу за то что быстро подготовили все справки необходимые мне. В общем сейчас я уже на пути к заселению в свою новую квартиру.
 
Маргарита Величкова
15.08.2018 13:52
Никакой достоверной информации они не дают!
Воrow, серьезно? Бест дает всю достоверную информацию? И о вонючей томилинской птицефабрике и торбеевской свалке? Что хоть тут рядом электричка, но далеко не все поезда на этой станции останавливаются и ждать нужно минут по 40 и больше? Что тут вроде и Москва рядом, но за полчаса не доедешь ни в жизнь из-за пробок? А вот то, что сотрудники умеют лапшу на уши вешать, это правда, у них вероятно мастер-класс по этому делу проводится.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться

Связаться: info@novostroykin.ru

Правила использования сайта и обработки персональных данных

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

© 2006-2018 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия