Города и районы
Регистрация
Вход
от до p

Строящиеся станции

Пыхтино 2020

Тимирязевская

Кутузовская (МЦК)

Окружная (МЦК)

Бульвар Рокоссовского (МЦК)

Шоссе Энтузиастов (МЦК)

Улица Строителей 2021

Академическая 2021

Севастопольский проспект 2021

1
Сокольническая

Филатов Луг 2019

Прокшино 2019

Ольховская 2019

Столбово 2019

2
Замоскворецкая

Ховрино

6
Калужско-Рижская

Челобитьево 2025


8
Калининская
Солнцевская

Дорогомиловская (Кутузовский проспект) 2020

Волхонка 2020

Плющиха 2020

Боровское шоссе 2018

Мичуринский проспект 2018

Новопеределкино 2018

Озёрная

Рассказовка 2018

Солнцево 2018

Говорово (Терёшково) 2018

10
Люблинско-Дмитровская

Селигерская

Верхние лихоборы

Улица 800-летия Москвы 2020

11
Третий пересадочный контур

Ржевская 2025

Улица Народного Ополчения 2019

Лефортово 2018

Шереметьевская 2019

Нижние Мнёвники 2018

Кленовый бульвар 2019

Терехово 2019

Улица Новаторов 2019

Южнопортовая 2019

Аминьевское шоссе 2019

Рубцовская 2018

Можайская 2019

Давыдково 2019

Воронцовская 2019

Зюзино (Севастопольский проспект) 2019

Стромынка 2019


13
Монорельс

Улица Милашенкова

Телецентр

Улица Академика Королёва

Выставочный центр

Улица Сергея Эйзенштейна

ХК
Хорда на Коммунарку

Улица Академика Опарина 2020

Улица Генерала Тюленева 2020

Славянский мир 2020

Мамыри 2020

Коммунарка 2020

Столбово 2019

Сосенки 2021

Воскресенское 2024

15
Кожуховская

Некрасовка 2019

Косино 2019

Лухмановская 2019

Нижегородская улица 2019

Окская улица 2019

Улица Дмитриевского (Салтыковская улица) 2019

Стахановская улица (Стахановская) 2019

Юго-Восточная (Ферганская улица) 2019

Москва
Вcя Москва [x]










Новая Москва
до 10 км от МКАД
Вcе Ни одного















10-30 км от МКАД
Вcе Ни одного















более 30 км от МКАД
Вcе Ни одного





























Агентство недвижимости "Est-a-Tet"

 
Д Х
10.10.2019 18:28
Эстатет кидает клиентов
Эстатет - это музей совка и бизнеса в стиле 90-х. Кинуть клиента - не проблема!
На этапе продажи - все красиво.
После оплаты - любые спорные вопросы решаются не в твою пользу, вовсю применяют карусель с Юр. Лицами. Пытаюсь расторгнуть с ними договор на оформление собственности, заявляют что не имеют никакого отношения к юр. лицам РЯДОМ-МСКА и ПАРТНЕР-МСКА, хотя все договоры по сделке оформлялись в офисе эстатет сотрудником эстатет. Подписи стоят тоже сотрудника Эстатет
Но видимо если решили кинуть клиента, то идут до конца и в один голос заявляют что не имеют отношения к этим юр лицам
Интересно, куда смотрит прокуратура в таких ситуациях?
 
Александра Андреевна 25.09.2019 20:43
Приобрели квартиру!
Покупали квартиры через агентство "Est-a-Tet" и всё прошло хорошо. Менеджеры всё подробно и вежливо объясняли, "завтраками" не кормили, профессионально решали все возникающие трудности и проблемы. Район также очень нравится ЖК "Южное Домодедово". Договор купли-продажи получили в оговоренные сроки, время никто не тянул. Работой компании вполне довольна.
 
Ирина Никонова 17.06.2019 00:07
Живем и радуемся жизни
Мы покупали квартиру в ЖК Бутовские аллеи. При покупке менеджеры общались вежливо и доброжелательно - рассказывали нам о всех плюсах и минусах данного ЖК. Сейчас прожили уже несколько лет в своей квартире - в целом все нравится - дома малоэтажные, во дворах березы растут, до метро ходим пешком. Сам район приятный, по близости есть школы, детские сады. В общем мы не пожалели, что приобретали квартиру в этом агентстве.
 
Natanata1503 23.11.2018 14:04
Просто кошмар!!!
Хочу написать свой отзыв!!!Обратились в компанию эст-а- тет в августе, понравилась Квартира. Стали оформлять документы. Ипотеку нам одобрили, в банке документы оформили. Я позвонила в эст-а-тет мне сказали на днях вам позвонят на подписание договора пригласят. Прошла неделя мне не звонили. Я звоню сама мне говорят документы на оформлении ждём согласование застройщика. Прошла ещё неделя документы в мфц ,оформление, мы вам сами будем звонить . Таким образом прошёл месяц!!!! Я начинаю звонить и говорить что месяц это не нормально, когда нам дадут ключи, когда закончится оформление. На что мне говорят ждём договор из банка. Я звоню и пишу ипотечному менеджеру. Она мне говорит все у вас на руках. Прошло месяц и 2 недели пока я звонками уже всех зазвонила меня пригласили в офис на подписание договора!!!! На мой вопрос почему все произошло спустя месяц мне ответили менеджер по продажам нам не передал данные, отдел оформления нам не передал документы( причём с загадочным отделом оформления меня ни разу не соединили). При подписании договора у нас не было доверенности и оплаты пошлины, о которой мы даже не знали. Вообщем это полный треш 🤷🏼♀🤷🏼♀🤷🏼♀. Позвонив менеджеру он быстро прислал памятку со списком всех документов спустя месяц!!!! В быстром темпе мы все сделали, на следующий день муж донёс документы. Менеджер по продажам сказал что после подписания договора дня через три дадут ключи. Менеджер по работе с клиентами сказала что ключи 🔑 дадут после регистрации. Ладно уже на все готовы только бы пошло уже дело, а нет через неделю звонок доверенность не правильно сделана. Переделали. Звоню, соедините с руководством , пытались соединить. Записали данные , жду звонка. Прошло 6 недель уже. Эту организацию не советую!!!! Уже нет счастья от покупки жилья!!! Настроение испорчено!!!
 
Irina_2018 04.05.2018 16:49
Не связывайтесь!
Уже 4 месяца пытаюсь получить договор купли- продажи, они затягивают подписание со своей стороны всеми возможными способами! Постоянно врут, придумывают нелепые отговорки. Менеджер Андрей Абрамкин - отвратительный непрофессиональный сотрудник, не имеющий ни малейшего желания помочь. Жалею, что связалась с этой конторой!!
 
Ксения Петрова
02.08.2017 05:59
Не сравнишь
Да, я про это агентство много "хорошего" слышала, как они на клиентов забивают, в итоге решила через Бест-новострой покупать Там поначалу показалось, что та же история, до менеджера первые дни дозвониться не могла. Оказалось, проблемы со связью просто, сама потом названивала, новости рассказывала. В целом, все довольно быстро оформили, нормально работают ребята
 
Nika1 19.02.2017 15:39
Сервис нулевой
Отношению к клиенту потребительское((( Не перезванивать, не отвечать на письма, ошибаться при оформлении дркументов - все в духе Эстатета. Руководству нужно пересмотреть кадровую политику
 
VladimirPuzhaev 05.02.2016 17:11
Качество сервиса Эстатет
Читаю некоторые отзывы о компании и удивляюсь. Не могу сказать, что и у меня прошло все абсолютно гладко с Эстатетом, но уровень сервиса был высоким. Особенно это касается менеджера, которая работала непосредственно со мной - Грибушиной Светланы. Она очень внимательно, грамотно и оперативно решила все сложные вопросы. Такие ответственные работники должны являться примером для начинающих свою трудовую деятельность, так как качеством своей работы формируют репутацию компании. Светлане же хочу пожелать карьерного роста и всяческих успехов!
 
Анастасия-2016 25.01.2016 12:12
ЖК Домодедово парк (естатет)
Негатив полный! Впервые встречаю такое отношение к работе и клиентам! С документами полный бардак! Ошибки в оформлении документов, менеджер некомпетентен в вопросах, сроки растягиваются, клиенту не перезванивают, отвратительное клиентоориентированность!!! Хочется жаловаться. А некому! Менеджеры делают круглые глаза и говорят только извините. Не профессионалы! Не рекомендую Менеджера Симон Наталья и компанию в целом.
 
Akva 21.01.2016 11:35
Компания Est-a-Tet
Прежде чем обращаться в компанию Est-a-Tet, мы пораспрашивали у знакомых об их работе и услугах. Мнения встречались разные, и положительные, но чаще отрицательные. Мы так поняли, что у этой компании в основном проблемы с новостройками и предоставлением вовремя документов.

Моя знакомая с этой компанией заключила договор о покупке квартиры в новостройке в черте города.Говорит, что все шло "как по маслу" и в указанные сроки укладывались. Дали ключи вовремя и она ремонт там сразу начала делать, но вот документы она прождала 4 месяца, вместо одного. Это конечно очень волнительно и пришлось ей поволноватся, но хорошо, что все прекрасно закончилось.

Поэтому мы с опаской обратились в данную компанию, хотя на сайте у них все написано красиво, но в деле не все гладко. Прием осуществляется по электронной очереди, то есть по талонам, в которых указывается не только очередь, но и примерное время. Хотя мы дополнительно еще прождали 40 минут. Но это ничего, торопиться было не куда. Девушка, которая нас обслуживала, вполне вежливая была, да и объясняла хорошо, так что у нас вопросов не было. В общем у нас с продажей вторичного жилья проблем не возникло. Данная компания в короткие сроки подобрала нам покупателя. И обошлись все услуги не особо дорого. Так что я думаю, что и от клиента зависит многое.
 
Наталья К_2015 18.12.2015 11:48
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Est-a-tet за проделанную работу, за высокий профессионализм и точность выполнения взятых на себя обязательств. С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым воспользоваться услугами фирмы )
 
Гость_77 (гость) 06.11.2015 17:35
отзыв о работе
Работа агенства не нравится. Основная задача развести на подписание и получить свое вознаграждение и прочие навязанные услуги. Постпродажное обслуживание отвратительное, при обращении с каким-либо вопросом уже ничего не знают и отправляют на сайт застройщика. При том, что как минимум владение ситуацией должно быть, потому что есть еще обязательство по получению собственности. На все вопросы получен ответ "Вы же акт о выполненных работах подписали".. Делайте выводы. Рекомендую не обращаться в данное агентство, а покупать напрямую у застройщиков.
 
Захарова (гость) 24.10.2015 21:17
худшая фирма за всю мою жизнь
Мои отзывы постоянно стирают-я правда их фотографирую-может сделаю потом выставку посвященную нарушению прав покупателей.я возмущена этой компании.добиться в ней справедливости невозможно.как по телевизору показывают золотую молодежь которой наплевать на людей...им важно унизить человека...так и ест-а-тет...они никогда не протянут вам руки если вы пострадаете от их действий-с их стороны может быть подлог фактов о стройке,ошибка в документах как писали другие их покупатели!!;и никогда они не успокоят обманутого покупателя!!!никогда не пойдут ему на встречу!!!бабло-это все!!!это их девиз!!!ужасные люди в руководстве-в со случае напортачивших менеджеров даже не вызвали извиниться!!!!
 
Боюсь кинули. (гость) 24.10.2015 12:23
После оплаты брони 45тыс. на звонки не отвечаю.
После оплаты брони о нас забыли, перезвоните через 1-2-4 дня. у нас совещание....
 
Захарова (гость) 21.10.2015 16:25
благотворительность
Начальник отдела продаж не отдает деньги мне за бронь -проводя которую его подчиненные меня обманули. они кичатся что выделяют 500ьыс в год на благотворительность?я ему заяву напишу-чтоб мои деньги пошли детскому дому.я сама организую праздник с животными,гримом...мыльн пузырями...и посмотрим зажмнт он деньги на детей иди нет.у меня сложилось мнение что он вообще далек от какого то либо чел поведения
 
ЯИнна 14.10.2015 16:06
спасибо!
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу Полуяновой Любе. Мы покупали квартиру в жк "Солнцево". Побольше бы таких ответственных, доброжелательных, исполнительных сотрудников! Сразу видно - Любовь любит свою работу и своих подопечных. Хочется попросить руководство компании "Est-a-tet" достойно оценить работу такой сотрудницы!!!
 
LarissaD 28.09.2015 16:23
Est-a-Tet
А у меня впечатления от работы Эста только положительные, - особенно о работе Грибушиной Светланы. Очень понравилась ее работа! Она компетентна во всех вопросах, работает быстро и не заставляет себя ждать. Спасибо ей большое за работу!
 
Роман_442 (гость) 05.08.2015 15:19
Тушино 2018
Люди, хочу поделиться опытом сотрудничества с Эст-а-тет. Купил недавно квартиру в Тушино 2018. На объект заехал спонтанно - там ведь нет еще ни одного этажа. Чисто случайно увидел рекламу когда проезжал мимо. Перед стройкой офис продаж. Учитывая, что Эст-а-тет в моих любимых красно-белых цветах (я болельщик Спартака))), я обратился к ним с вопросами. Оказалось, что строится мини-город с полной социальной и спортивно-досуговой инфраструктурой. Меня ознакомили с перспективами, после чего я понял, что надо брать)) Если серьезно, то странно, что по ТВ нет никакой информации. Ведь проект самый масштабный в Москве на сегодня. Да и в ближайшем будущем точно. В кризис нужно вкладывать деньги в активы, вот и я не остался в стороне. Решил, что надо брать) За один! день я забронировал квартиру, через неделю уже оплатил долевку. Все прошло настолько просто, что я искренне удивляюсь негативным отзывам на сайте. Трубку не берут??? Для эксперимента позвоните в любое время (только не ночью и не в Новый год). Я всегда дозванивался. И потом, зачем звонить в офис, если есть телефон личного менеджера? Подозреваю, что Вы лукавите. Что касается кидалова и т.п. - что за бред? Сейчас все строят по 214 ФЗ. На досуге ознакомьтесь, что не знает, что по ДДУ невозможно кинуть. Мало того, там очень жесткие требования к застройщикам. А насчет возврата сумм по бронированию... Так читать внимательно документы нужно. Мама разве не учила? Странно, что есть люди, которым постоянно кто-то должен. Оказали услугу и еще должны остались. Круто!...
 
Новиков Игорь Анатольевич (гость) 31.07.2015 17:19
ЖК Видный
Сволочи! Обман и пирамида! Квартиру купили, а вот отвечать за недострой некому!!!Они теперь свалили с себя всю ответственность на застройщика. Типа, мы ваааще не при чём! А на *** вы брались тогда! .......
 
Алиса_2015 (гость) 16.07.2015 18:55
Покупка квартиры от эстатет
а у меня все хорошо прошло, эстатет шел навстречу и увеличивал сроки, держал цену и квартиру, когда все подорожало уже. С нами работала Елена, очень приятная женщина, офис тоже понравился.

Страницы: 1  2  3 

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться

Связаться: info@novostroykin.ru

Правила использования сайта и обработки персональных данных

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

© 2006-2018 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия