Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Первичный рынок недвижимости Турции - новостройки

Вторичное жилье в Турции – для нас, скорее, пережиток прошлого, нежели удачная инвестиция, приносящая огромную прибыль. Сейчас рынок вторичного жилья исчерпал себя полностью, уступив место новостройкам Турции. Случилось это в результате воздействия множества причин.

Первая – качество жилья, ведь те дома, что строились раньше, имели плохие архитектурные планы и были выстроены кое-как, с использованием не самых хороших строительных материалов. Не секрет, что раньше рынок недвижимости в Турции не имел достойного качества, поскольку не было такого ажиотажа среди западных и отечественных инвесторов, для которых инвестиции в недвижимость – основной доход. Дома строились абы как, и спустя несколько лет после эксплуатации, приходили в негодность и использоваться не могли.

В отличие от сегодняшнего, первосортного строительства, тогда постройки в большинстве своём были третьесортными. Естественно, что всё внимание инвесторов сейчас приковано именно к первичному рынку недвижимости Турции, поскольку именно он является одним из самых перспективных. В стране стали появляться крупнейшие застройщики, заинтересованные в качестве продаваемого жилья. В строительстве на данный момент используются все новейшие материалы, оборудование, применяются высокоточные технологии.

Сюда приезжают работать и опытные архитекторы, и известные дизайнеры, что в целом создает картину высококлассного уровня строительства, отвечающего всем требованиям современного европейского человека. Всё больше новостройки в Турции – это роскошная отделка, удачные архитектурные решения, как всего строящегося здания, так и каждой квартиры в частности, а также современные планировки, которые и создают удобство и комфорт в квартирах первичного рынка недвижимости Турции.

При отделке всех новостроек используются такие материалы, как натуральное дерево, мрамор, гранит, различные высококачественные керамические покрытия, стекло, хромированное железо и многие другие. Помимо всех этих преимуществ и достоинств есть ещё один, немаловажный фактор – практически все новостройки в Турции сдаются со 100% отделкой и меблировкой, что позволяет экономить их владельцам средства, силы и время.

Первичное жильё в Турции сейчас – это роскошные жилые комплексы, с ультрасовременным дизайном, озеленённой территорией, с детскими площадками и бассейнами на территории, с круглосуточной охраной, паркингом и прочими услугами, способными сделать жизнь всех проживающих здесь легко , непринуждённой, первоклассной.

Вот и стремятся сюда инвесторы со всех концов земли, чтобы приобрести квартиры в Турции, которые сейчас уже достойно конкурируют с объектами недвижимости других курортных стран. И, несмотря на всю эту красоту и привлекательность, цены на новостройки в Турции ещё очень и очень приемлемы, ведь средняя стоимость на рынке первичной недвижимости составляет здесь около 750 евро за квадратный метр. И это при условии, что по сравнению с прошлым годом, цена увеличилась приблизительно на 40%.

Между прочим, цена на первичную недвижимость в Турции будет расти и дальше, что лишний раз доказывает всю выгоду от подобного удачного капиталовложения. Кроме всего прочего, законодательство в соответствии с решением о правах собственности предполагает получение документа о собственности – ТАПУ - даже тогда, когда квартиры в новостройках покупаются лишь на начальном этапе строительства. Вариант такой покупки тщательно практикуется инвесторами при приобретении зарубежной недвижимости, а потому и предусмотрен в законодательстве Турецкой Республики.

Новостройки ВАО (октябрь 2011)

Цены на квартиры в новостройках: итоги октября.

Изменения в законодательстве о долевом строительстве.

Обзор новостроек города Домодедово

Весна-2010 на рынке новостроек: Лед тронулся?

Программа «Новостройка» от АИЖК. Государство намеревается повысить спрос граждан в этом секторе строительства.

Первичный рынок недвижимости Турции - новостройки

Регистрация права собственности на квартиру в новостройке

Рефинансирование ипотечных кредитов

Уступка прав требования

Налоговый вычет при получении ипотечного кредита

Налоговый вычет при покупке квартиры

Договор предварительной купли-продажи квартиры

Договор предварительной купли-продажи

Квартиры в новостройках - у кого покупаем?

Что кризис Американский нам готовит…

Обзор динамики рынка жилой недвижимости с начала 2007 года, подготовлен компанией "Домострой - недвижимость"

Отчет по результатам деятельности Агентства Недвижимости «Домострой» за 2006 г.

Покупка жилья в строящемся доме с использованием ипотечного кредита

Комментарии законопроекта «О среднесрочной жилищной программе «Москвичам – доступное жилье»

Покупка квартиры в новостройке, как не совершить ошибок: комментарии эксперта

Цены на квартиры в новостройках: прогноз эксперта

Ипотека


Поделиться
Новостройки А101
От 2,6 млн руб.

15 минут до 3 веток метро. Московская прописка. 214-ФЗ. Застройщик.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

ЖК "Долина Сетунь"

Элитный дом у озера. Первый взнос от 3,5 млн. руб! Квартиры с видом на Поклонную гору и МГУ. Узнайте подробности по телефону: (495) 925-47-47

Жилой квартал "СИМВОЛ"

Квартиры в центре Москвы от 5,3 млн.! Парковая территория в центре квартала - 29 Га. До Кремля всего 5 км, рядом метро. Звоните! Тел.: (495) 925-47-47

Квартиры от 2,1 млн руб
Квартал Новые Котельники

10 минут до метро Котельники. Монолитные дома комфорт-класса рядом с лесопарком. Оборудованный пляж. Отделка 5000 р./м2. Приезжай и посмотри!

LOFTEC от 5 млн руб.
Технологичный лофт

Продажа жилых лофт-апартаментов от 26,5 до 73,5 м2 в Басманном районе ЦАО. Всего в 5 минутах от м. Бауманская. Паркинг. Закрытая территория. Панорамное остекление.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Жилой Квартал REDSIDE
Особые майские условия

Квартал на Красной Пресне. Однокомнатные квартиры premium класса в ЦАО. Скидка 10% при условии 100% оплаты.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия